返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

泊头市恒浩机械设备制造有限公司

氧熔棒、铁马凳、除尘配件、垫铁、穿墙螺丝、止水钢板、五金制品、机床配件、除尘...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 重庆塑钢爬梯「恒浩机械」塑钢踏步求购
重庆塑钢爬梯「恒浩机械」塑钢踏步求购
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2重庆塑钢爬梯「恒浩机械」塑钢踏步求购 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-19 18:16
  询价
详细信息
    塑钢爬梯是一种应用广泛的施工设备。在路桥建筑爬梯中,通常是由横杆、斜杆以及立杆组合而成。并通过的设备进行焊接而成。路桥建筑爬梯在使用中,因为焊缝长度够大,因而具有很高的稳定性。铸铁爬梯也是我们经常使用到的设备,在工作的时候问题很重要,施工的人员在进入施工的现场正确佩戴帽,在工作上岗前尽心三以上的教育,经过考试合格以后才可以进行上岗作业,要是工作的时候需要进行换工种的时候,要进行新工种的教育,工作的人员要做好个人的防护措施,要是需要的工作环境是在高处,要系好带,坚持文明施工,需要的工作材料要放整齐,严禁穿拖鞋、光脚等进入施工现场。 
   塑钢爬梯要构件为立杆、横杆和斜杆,立杆上每间隔50CM设置有一排销库,销库由高强度钢板冲压制成,经过专用的夹具焊接在钢管上,焊缝长度大,具有高的安稳性,横杆的两端分别设置有与销库相对应扣接并带有插片插头,横杆插头与立杆钢管触摸的范围大,具有双向锁紧功用,每个销库节点可一起可装4个横杆接头。销库节点构造合理,立杆轴向传力,使脚手架全体在三维空间构造强度高、全体安稳性好、并具有牢靠的自锁功用,能地进步脚手架的整架安稳强度和度,并能满足施工的需求。广泛应用于房建、桥梁、立交桥、地道、涵洞、烟囱、水塔、大坝及大跨度棚架等多种工程施工中。 
   塑钢爬梯塑钢爬梯是一种在建筑工地上应用广泛的系统脚手架。在桥梁施工爬梯中,它通常是由斜杆、立杆以及横杆等组合而成。在桥梁施工爬梯中,它是由刚强度的钢板进行冲压制作而成。并通过专用的夹具焊接在钢管上。并且在桥梁施工爬梯中,它的功能更多,承载能力也更强。而且桥梁施工爬梯的稳定性较好,使用寿命也会长一些。桥梁施工爬梯搭设的方法如下:桥梁施工爬梯的框架的主要杆件在每隔4-5米与建造物预埋件相紧固联接,常规产品的很大搭设高度不得大于100米。超过100米的需另行设计。为确定施工人员,立杆上每层销库均需安装横杆或横撑,逐层搭设,梯子安放在横撑上,供施工人员上下通行,梯子内侧要安装扶手;桥梁施工爬梯的斜杆也要四周安装,以加强整架的稳定性。接长立杆时要用M10*60螺丝紧固上下立杆的连接孔以确保。施工前应进行地基处理,寻找合适工作面,将可调底座安放在合适工作面上,将可调底座的螺母调节到同一水平高度。桥梁施工爬梯调好水平后插入立杆,安装层横撑,注意将横撑安放在立杆很低的销库,将横杆的插头装入立杆的销库内,调节好平衡后打紧插片,此时应测量框架的对角尺寸,以及横杆的水平度和立杆的垂直度,如偏差超过5mm应轻敲松插片调整至合适尺寸后再将插片打紧。 
   塑钢踏步安装时,先要做好检查井爬梯:在后方行不带护栏的定型检查井爬梯制作。支撑件安设:采用砂浆锚杆作业支撑件,锚杆进入岩石1m。检查井爬梯的运输:采用大货车运至左坝肩或大坝趾板近位置。再用人工运至指定安装位置。检查井爬梯安装环节:检查井爬梯调运到位后,采用人工较正位置,以确定检查井爬梯平顺连接,然后焊接于支撑件上。检查井爬梯安装完毕后进行防护栏杆安装:在检查井爬梯安装完成后,需要进行防护栏杆安装。防护栏杆高度1m,每1m设置-Φ50钢管主杆,其间设置3根Φ16钢管副杆,1m高处设置Φ50钢管扶手。 
   塑钢踏步普通规格采用的是12-16mm的圆钢和共聚聚丙烯塑料的原材料加工而成。塑钢踏步主要用于各类的检查井、水塔、人防工程、地体隧道、民用建筑、工业建筑,尤其适用于市政工程的污水检查井等方便相关人员经常上下的方便和,所以塑钢爬梯的质量是特别重要的,因此塑钢爬梯的外包塑采用的是这种耐其它化学品的材质。这样提高了其产品的使用寿命,而它的高防滑系数和耐冲击性又增加了人身的系数在浇筑混凝土时,同步浇入爬梯,梯与梯的上下高度为30~35cm,爬梯脚头埋入混凝土内长度为15~18cm。在混凝土未达到终凝时禁止使用。克服了以前直接采用螺纹钢制作和铸铁爬梯易滑,易生锈的弊端。 
   塑钢爬梯在进行设计的过程中,为了确定设备以及人员的稳定,因此通常会在桥梁施工稳定爬梯的旁边设置有栏杆。设置栏杆可以协助桥梁施工稳定爬梯的率工作,减少事故的发生。栏杆一般应设置在人行桥的两侧,扶梯的岸边一侧,引桥的边缘阱及糸靠船墩的陆侧边缘和软管装卸平台的陆侧边缘。在滚装坡道没有设置稳定护栏时,还应安装栏杆。栏杆常由软钢制成,虽然也可以用铝。在一般公众通道处,应设置网状墙板。在桥梁施工稳定爬梯中,栏杆的位置应使对于系船缆的作业妨碍小。为此在人行桥上,可以把顶栏杆斜向下降到终端。顶栏杆的高度应在人行桥面以上至少1.0m。应设置约在中间高度的中间栏杆。而在有用时,应在人行桥面高程处安装配有排水孔的至少高150mm的连续底部围护删板。在固定式栏杆会与系船缆干扰的地方,应采用可拆卸系统。 
   泊头市恒浩机械设备制造有限公司http://www.03178383818.com/】是建筑配件行业厂家,主要产品有:穿墙螺杆穿墙螺丝,塑钢爬梯,步步紧,止水螺杆,山型母,止水钢板,山型卡,蝴蝶扣,建筑平板扣,锥体螺母,钢筋拉紧器,氧熔棒等产品,产品主要用于铸造、冶金、矿山、建筑等行业中。 
   穿墙螺杆http://www.03178383818.com/
   塑钢爬梯http://www.03178383818.com/
   止水螺杆http://www.03178383818.com/
   氧熔棒http://www.03178383818.com/jzpj/
询价单
0条  相关评论