返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

泊头市恒浩机械设备制造有限公司

氧熔棒、铁马凳、除尘配件、垫铁、穿墙螺丝、止水钢板、五金制品、机床配件、除尘...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 海南海口穿墙螺杆「恒浩机械」穿墙螺丝杆价格
海南海口穿墙螺杆「恒浩机械」穿墙螺丝杆价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2海南海口穿墙螺杆「恒浩机械」穿墙螺丝杆价格 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-19 18:02
  询价
详细信息
    穿墙螺杆用于墙模板内、外模板之间的拉结,承受混凝土的荷载,确定内外模间距满要求,可以说,是一种支撑结构的支点,它的布置对模板结构的刚度和强度有很大的影响。目前建筑材料中使用的螺杆种类很多,但每种材料的用途不同,每种材料都有自己的作用,发挥着巨大的作用。其中穿墙螺杆的作用尤其重要。现在许多建筑物都在偷工减料,这是对人们生命的一个玩笑,是尤其不可取的。一些建筑师还减少了穿墙螺杆的数量,以降低成本和增加收入。在建筑施工过程中,它的作用发挥着巨大的作用,是不能少的一部分,使用次数不能减少,偷工减料牟利的企业应该反思一下。
   穿墙螺杆穿墙螺杆一般采用两端有螺纹的圆钢螺钉,也称为对拉螺栓,或两端有长孔的扁钢和插入固定楔块的楔形铁。一种可移动穿墙螺丝装置,包括两端带螺纹的穿墙螺丝杆以及设置了两个锥形管套。由于内螺栓和止水板的螺纹表面具有双重止水性能,提升了墙体的止水性能。由于可拆卸式不怕水墙栓组合件零件加工精度高,模板定位误差可控制在2mm以内,使铸墙厚度均匀。地下室剪力墙的浇筑通常采用止水螺杆,起到固定模板、控制混凝土浇筑厚度的作用,它不同于普通的普通穿墙螺杆。
   穿墙螺杆进行封堵施工时,外壁螺孔采用机械扩孔,铰孔深层不小于20mm,直径不小于40mm。清理洞内杂物、垃圾,并对周围进行浇水。分层堵塞,填充足层堵塞。外墙外刷聚氨酯不怕水涂料,涂刷范围为100mm×100mm。
   穿墙螺杆的施工操作要求:
   1、清理孔周围的松散混凝土。在堵塞螺孔之前,应注意螺孔的清洁。不得有木屑、油渍和粗糙表面等杂物。
   2、砂浆采用商品砂浆或干砂浆,以确定砂浆质量。
   3、清洗时须用钢丝刷清洗。砂浆封层须饱满密实,与初浇混凝土的连接应牢固。砂浆应及时养护,并检查有无微裂缝或空洞。
   4、穿墙螺杆封堵施工时,稳定员要进行跟踪检查。操作人员须严格履行岗位职责。
   5、在凿喇叭口时,应在施工面下做好周边防护,防止凿出的混凝土砸到下面的施工人员。保护施工边界,检查维护施工机械,稳定运行。
   止水螺杆和穿墙螺杆的区别:
   1、止水螺杆中间有止水片。拆模后,将普通的墙螺丝拔出,重新使用。止水螺丝锯断墙体两端后,中间部分留在墙体上,以确定墙体。不透水的。
   2、守旧的止水螺钉是一级结构,通常是一个完整的螺钉,中间焊接止水片或膨胀止水环,防止水通过地下室墙体。为了节约钢材,市场上出现了一种新型的止水螺钉,由一级结构改为三等级结构。
   3、三等级双止动止水螺杆由一个中间螺钉连接到两个对称的端部螺钉组成。中间螺钉设有止水带和两个挡块。端部螺钉带有紧固螺纹,并配有紧固螺母。
   4、中间螺杆两端设有外螺纹,一端设有连接内螺纹和中间螺杆的外墙模板。处理连接以匹配外部线程。
   5、在中间螺钉和端螺钉之间的连接处套有管状垫圈。垫圈的中心部分是一个固定器。
   6、管状垫片的一端沿一周轴向柱的圆周布置,柱与柱之间有间隙。垫的端面上设有一节料孔。止水螺钉由中间螺钉和端部螺钉分段组成。
   7、止水螺杆用于制作普通混凝土浇筑模具,不需改变现有施工工艺,易于推广应用。
   8、混凝土浇筑完毕,拆模后,可将端部螺丝从墙内预埋的中间螺丝上拆下并恢复,回收的端部螺钉可与新的中间螺钉一起重复使用。
   泊头市恒浩机械设备制造有限公司http://www.03178383818.com/】是建筑配件行业厂家,主要产品有:穿墙螺杆,穿墙螺丝塑钢爬梯,步步紧,止水螺杆,山型母,止水钢板,山型卡,蝴蝶扣,建筑平板扣,锥体螺母,钢筋拉紧器,氧熔棒等产品,产品主要用于铸造、冶金、矿山、建筑等行业中。 
   穿墙螺杆http://www.03178383818.com/
   塑钢爬梯http://www.03178383818.com/
   止水螺杆http://www.03178383818.com/
   氧熔棒http://www.03178383818.com/jzpj/
询价单
0条  相关评论